ユニコムプラザさがみはら まちづくりフェスタ交流展示会に出展します【10/1~10/31展示】(Next Urban Lab「転ばないまちづくりのための技術融合型リビングラボ 」)

相模原市立市民・大学交流センター(ユニコムプラザさがみはら)にて開催中のまちづくりフェスタ交流展示会に、「転ばないまちづくりのための技術融合型リビングラボ ユニット(バウンダリ・スパナー・デザイン研究拠点)が出展いたします。

活動成果のポスター展示をはじめ、本ユニットが取り組んでいるリビングラボの紹介動画を放映していますので、ぜひご覧ください。

詳細は下記ユニコムプラザさがみはらのWebサイトをご覧ください。       ユニコムプラザさがみはら

展示期間                               令和5年10月1日(日)から10月31日(火)まで

場所                                 相模原市立市民・大学交流センターユニコムプラザさがみはら

(担当:地域連携推進機構)