(公財)はまぎん産業文化振興財団 技術シーズの社会実装化助成金 Frontiersのご案内

本学と包括連携協定を締結している横浜銀行より、助成金公募のご案内がございましたのでお知らせいたします。
詳細は下記チラシおよびWebサイトをご参照ください。

【技術シーズの社会実装化助成金 Frontiers 】

公益財団法人はまぎん産業文化振興財団では、神奈川県内の優れた技術シーズや開発構想の事業化を支援することを目的として助成金事業を開始いたします。

2021年10月15日~2021年12月15日

対象者

神奈川県内に拠点を置く、または県内の研究開発プロジェクト等に参画している個人または法人(2018年4月1日以降設立)
*出資、借入がある場合は1千万円以下