本学学生への物資支援に常盤台地区連合町内会のご協力をいただきました

7月10日(金)、社会福祉法人 横浜市保土ケ谷区社会福祉協議会の支援を受け、アルバイトができない、収入が減少したなどの理由で経済的に困っている本学の学生100名に日用品と食料を配布しました。

IMG_1060補正ぼかし.jpg
配布の様子

今回は、日頃より本学の地域連携活動にご協力いただいている常盤台地区連合町内会に配布作業をお手伝いいただきました。
町内会の皆様が学生にあたたかい声をかけながら配布作業をしていただき、スムーズに配布を終えることができました。

本学の地域連携活動へのご理解・ご協力をいただいている地域の皆様にあらためて感謝申し上げるともに、本学の使命として地域貢献活動を一層推進していく所存です。

集合写真.JPG
配布にご協力いただいた常盤台連合町内会の皆様